Naturkindergarten Diethardt e.V. lädt zum Apfelsaftfest 2015 ein

Es ist wiedermal soweit, der Naturkindergarten Diethardt e.V. lädt ein zum gemeinsamen Äpfel sammeln, waschen, pressen, einkochen und abfüllen.

Für alle Interessierten hier die Details:

• Äpfel plücken
    Treffen am Samstag, den 03. Oktober 2015 um 14:00 Uhr am Dorfgemeinschaftshaus in Diethardt
    Wir teilen uns in zwei Teams auf und pflücken die Äpfel in Diethardt und Münchenroth
  • Äpfel waschen, pressen, einkochen und abfüllen
    Treffen am Samstag, den 10. Oktober 2015 um 10:00 Uhr am Dorfgemeinschaftshaus in Diethardt
    Die gesammelten Äpfel werden zuerst gewaschen und danach gepresst. Anschließend erfolgt das Einkochen und abfüllen in die Beutel.Wie immer geht es gerade beim Waschen und Pressen feucht-fröhlich zu, so dass Match- und Wechselkleidung für die Kinder empfehlenswert sind.

Wir laden Euch hiermit herzlich dazu ein, mit uns zusammen Apfelsaft herzustellen und würden uns über zahlreiches Kommen freuen.

Der Vereinsvorstand
    Naturkindergarten Diethardt e.V.